Просмотр запроса №38304
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники об художнике А.А.Сапожникове (1888-1957).
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-02-14 19:11:25] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось найти следующие материалы (источники – ЭК РГБИ, РНБ, ИПС Google):
1. Алексей Алексеевич Сапожников // Пензенские хроники : краеведческий портал. – Пенза, [б.г.]. URL: http://www.penzahroniki.ru/index.php/spravochnik/147-penzenskaya-personaliya/2586-726-sapozhnikov-aleksej-alekseevich-1888-1954 (дата обращения: 14.02.2020).
2. Алексей Алексеевич Сапожников, 1888/1954 : живопись, графика : каталог выставки произведений / Союз художников РСФСР ; [сост. кат. Н. М. Августинович]. – Москва : Советский художник, 1979. – [35] с. : ил.
3. Секция живописи Московского союза советских художников приглашает Вас на открытие выставки живописи и рисунков художника А.А. Сапожникова: каталог : [пригласительный билет]. – [Москва] : Советский художник, 1951. – [9] с.
Дальнейший поиск информации требует углубленного разыскания с просмотром источников de visu, не осуществляемым в рамках ВСС.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.