Просмотр запроса №38253
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти нужную литературу по теме: «Привлечение Благотворительность в студенческих спортивных соревнований». Заранее спасибо!
Ответ
[2020-02-11 16:33:24] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы найти публикации конкретно по заданной теме не удалось. Предлагаем список работ, которые, возможно, содержат интересующую Вас информацию (источники : ЭК РНБ, электрон. науч. б-ка eLIBRARY, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту):
1. Гараева Э.К. Благотворительная деятельность российских банков в области физической культуры и спорта // Физическое воспитание и студенческий спорт глазами студентов : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Казань, 06-08 ноября 2015 г.). – Казань, 2015. – С. 559-560. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25553370 (дата обращения: 11.02.2020). – Доступ после регистрации.
2. Келли Д. Фандрайзинг в спорте : активные методы привлечения денежных средств и других ресурсов для школ, университетов и молодежных спортивных организаций / Дэвид Дж. Келли ; [пер. с англ. А. В. Самсоновой] ; Рос. Междунар. олимпийский ун-т. – Москва, 2017 [т.е. 2016]. – 271 с. : ил. – Библиогр.: с. 257-264 и в конце гл. – Алф. указ.: с. 265-271. Шифр РНБ : 2017-7/700.
3. Слободянюк Н.В. Подходы к совершенствованию организации и финансирования спортивных клубов ВУЗов // Вестник спортивной науки. – 2016. – № 2. – С. 17-21. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26643665 (дата обращения: 11.02.2020). – Доступ после регистрации.
4. Татаринцева О.А. Педагогические аспекты управления развитием студенческого спорта в университетах страны / О.А. Татаринцева, А.И. Величко, Л.А. Якимова // Вопросы педагогики. – 2020. – № 1/2. – С. 251-252. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42325445 (дата обращения: 11.02.2020). – Доступ после регистрации. (В работе выявлены и обоснованы факторы в решении проблем педагогического управления, проанализированы источники финансирования вузов России).
5. Щадилова И.С. Спонсорство и благотворительность в спортивной индустрии : учеб. пособие для студентов направления "Менеджмент" профиля "Менеджмент в спортивной индустрии" : [курс лекций] / И.С. Щадилова ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т путей сообщения", Гуманит. ин-т, Каф. "Менеджмент в спорте". – Москва, 2012. – 104 с. – Библиогр.: с. 101-103 (22 назв.). Шифр РНБ : 2013-3/30789.