Просмотр запроса №38194
Вопрос
.
Добрый день! Ищу библиографию по теме "Методическая работа в учреждении культуры" не позднее 2017 года. Спасибо!
Ответ
[2020-02-05 14:24:25] :
Здравствуйте. Запрос сформулирован широко. Необходимо уточнить, какие именно аспекты методической работы в учреждениях культуры Вас интересуют. Для начала работы над темой предлагаем обратиться к следующим материалам (источники – ИПС Яндекс, БД КиберЛенинка, БД eLibrary, Google Академия):
1. Громов С.Н. Методическое обеспечение культурно-досуговой деятельности / С.Н. Громов, В.М. Чижиков. – Москва : МГУК, 1994. – С. 22-78.
2. Кородюк Г.М. Содержание деятельности по методическому обеспечению культурно-досугового учреждения (КДУ) : рекомендации для специалистов по методике клубной работы КДУ Иркутской области // Иркутский областной дом народного творчества : [сайт]. – 2016. – URL: http://www.iodnt.ru/images/metodistam_kdu/dejatelnost_metod_obespech.pdf (дата обращения: 04.02.2020).
3. Мосалев Б.Г. Методическое руководство деятельностью клубного учреждения. – Москва : МГИК, 1989. – 76 с.
4. Основы методического руководства деятельностью учреждений культуры клубного типа (методические рекомендации) // Брянский областной методический центр «Народное творчество» : [сайт]. – 25.08.2015. – URL: http://www.nartwor.ru/about/izdanie/2940-metodichka-sp-1068169800 (дата обращения: 04.02.2020).
5. Сабуцкая С.В. Формирование системы методического обеспечения социально-культурной деятельности в регионе : автореф. дис. … канд. пед. наук / Сабуцкая С.В. – Барнаул, 2006. – 22 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003287761#?page=1 (дата обращения: 04.02.2020).
6. Ходжанян Е.Г. Процессорно-ориентированное управление в учреждениях культуры // Вестник ГГУ. – 2013. – № 13. – С. 55-58. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsessno-orientirovannoe-upravlenie-v-uchrezhdeniyah-kultury/viewer (дата обращения: 04.02.2020).
7. Чижиков В.В. Современное учреждение культуры: механизмы управления // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2016. – № 5(73). – С. 149-154. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-uchrezhdenie-kultury-mehanizmy-upravleniya/viewer (дата обращения: 04.02.2020).
8. Шубин Ю.А. О деятельности методических служб учреждений культуры клубного типа // Вестник государственного университета культуры и искусств. – 2008. – № 2. – С. 92-97. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-deyatelnosti-metodicheskih-sluzhb-uchrezhdeniy-kultury-klubnogo-tipa/viewer (дата обращения: 04.02.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.