Просмотр запроса №38174
Вопрос
.
Добрый день! Прошу подобрать электронные ресурсы (статьи из книг, периодических изданий)по следующему вопросу: "Что включают в себя интересы коммерческих организаций".
Это один из вопросов курсовой работы по теме: "Продвижение интересов коммерческих организаций в законодательном процессе".
Ответ
[2020-02-03 20:26:44] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. В рамках ВСС по Вашей теме были выявлены следующие материалы (источники: БД ИНИОН, БД elibrary, БД АРБИКОН, Портал "Юрид. Россия", ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Гарбатович Д.А. Ошибки при применении уголовно-правовых норм, предусматривающих уголовную ответственность за совершение преступлений против интересов коммерческих и иных организаций // Мировой судья. – 2012. – №12. – С.22-25. – Электрон. версия представлена на информ.-аналит. портале "Предпринимательство и право". URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=1558 (дата обращения: 03.02.2020).
2. Меликова А.Ф. Интересы службы в коммерческих и иных организациях как объект уголовно-правовой охраны // Современные фундаментальные и прикладные исследования. – 2015. – № 2 (17). – С. 142-145.
3. Миловидова А.С. Продвижение интересов коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей в органах государственной власти и местного самоуправления в России // Государство и право в изменяющемся мире : материалы II науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Нижний Новгород, 2017. – С. 258-262.
4. Светлаков А.Г. К вопросу о защите экономических интересов коммерческой организации // Устойчивое развитие регионов России: от стратегии к тактике : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 57-64.