Просмотр запроса №38154
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, курсовая на тему "Приоритетные направления денежно кредитной политики банка России
Ответ
[2020-01-30 11:01:56] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует большое количество литературы. Для начала работы предлагаем обратиться к ответу на запрос № 32740 в архиве ВСС РНБ. В дополнение рекомендуем публикации по теме за последние три года (источники – БД eLibrary, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Абрамова М.А. Об основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2019 год и период 2020 и 2021 годов: мнение экспертов финансового университета / М.А. Абрамова, С.Е. Дубова, О.В. Захарова [и др.] // Экономика. Налоги. Право. – 2019. – № 1. – С. 6-19. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-osnovnyh-napravleniyah-edinoy-gosudarstvennoy-denezhno-kreditnoy-politiki-na-2019-god-i-period-2020-i-2021-godov-mnenie-ekspertov/viewer (дата обращения: 29.01.2020).
2. Абрамова М.А. Основные направления государственной денежно-кредитной политики на 2018 г. и период 2019 и 2020 гг.: мнение экспертов финансового университета / М.А. Абрамова, С.Е. Дубова, Е.А. Звонова [и др.] // Экономика. Налоги. Право. – 2018. – Т. 11, № 1. – С. 6-19. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-edinoy-gosudarstvennoy-denezhno-kreditnoy-politiki-na-2018-g-i-period-2019-i-2020-gg-mnenie-ekspertov-finansovogo/viewer (дата обращения: 29.01.2020).
3. Афанасьева О.Н. Направления совершенствования денежно-кредитной политики Банка России с целью развития национальной экономики // Банковское дело. – 2019. – № 4. – С. 8-11. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37204283 (дата обращения: 29.01.2020). – Доступ после регистрации.
4. Бердышев А.В. Особенности современной денежно-кредитной политики Банка России // Вестник ГУУ. – 2019. – № 2. – С. 113-117. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sovremennoy-denezhno-kreditnoy-politiki-banka-rossii/viewer (дата обращения: 29.01.2020).
5. Богатова И.Э. Эволюция денежно-кредитной политики на современном этапе в период глобализации // Вестник Института экономики РАН. – 2016. – № 6. – С. 66-75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч.электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-denezhno-kreditnoy-politiki-rossii-na-sovremennom-etape-v-period-globalizatsii/viewer (дата обращения: 29.01.2020).
6. Бутузова А.С. Денежно-кредитная политика в России: смена приоритетов и целевых ориентиров // Финансы и кредит. – 2018. – № 3 (771). – С. 591-612. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/denezhno-kreditnaya-politika-v-rossii-smena-prioritetov-i-tselevyh-orientirov/viewer (дата обращения: 29.01.2020).
7. Виноходова И.Г. Особенности денежно-кредитной политики Банка России на современном этапе // Известия Великолукской государственной сельскохозяйственной академии. – 2019. – № 4. – С. 44-48. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-denezhno-kreditnoy-politiki-banka-rossii-na-sovremennom-etape/viewer (дата обращения: 29.01.2020).
8. Губернаторова Н.Н. Особенности реализации денежно-кредитной политики России на современном этапе / Н.Н. Губернаторова, Д.К. Никифоров // Алтайский вестник Финуниверсита. – 2017. – № 2. – С. 82-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-realizatsii-denezhno-kreditnoy-politiki-rossii-na-sovremennom-etape/viewer (дата обращения: 29.01.2020).
9. Квашнин С.С. Реформирование денежно-кредитной политики Банка России // Вестник науки и образования. – 2018. – № 10(46). – С. 46-48. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reformirovanie-denezhno-kreditnoy-politiki-banka-rossii/viewer (дата обращения: 29.01.2020).
10. Морозова А.К. Цели и принципы денежно-кредитной политики Банка России / А.К. Морозова, О.Н. Марфина // Базис. – 2018. – № 1(3). – С. 96-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tseli-i-printsipy-denezhno-kreditnoy-politiki-banka-rossii/viewer (дата обращения: 29.01.2020).