Просмотр запроса №38111
Вопрос
.
Уважаемые библиографы,
укажите ,пожалуйста , материалы( электронные издания) по обучению учащихся 2 классов по математике.
Благодарю.
Благодарю.
Ответ
[2020-01-23 12:22:16] :
Здравствуйте! Предлагаем к использованию следующие электронные материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Верхотурова Е.А. Математика : программа для 2 класса / Е.А. Верхотурова, О.А. Шароглазова // Российская электронная школа : государственная образовательная платформа. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://resh.edu.ru/subject/12/2/ (дата обращения: 23.01.2020).
2. Курова Т.В. Математическая олимпиада. Математика 2 класс // Современный учительский портал. – 2020. – URL: https://easyen.ru/load/m/2_klass/matematicheskaja_olimpiada/376-1-0-72654 (дата обращения: 23.01.2020).
3. Математика : второй класс // eSchool.pro : онлайн-платформа для изучения математики и русского языка в интерактивной форме. – 2020. – URL: https://eschool.pro/maths/2-klass (дата обращения: 23.01.2020).
4. Математика 2 класс // Логик Лайк : платформа для развития логики и математических способностей детей 5-12 лет. – Москва, 2013. – URL : (открыть ссылку) (дата обращения: 23.01.2020).
5. Математика 2 класс, примеры и задачи // Учи.ру : интерактивная образовательная онлайн-платформа. – 2020. – URL: https://uchi.ru/matematika/2-klass (дата обращения: 23.01.2020).
6. Математика для 2 класса : упражнения // IQша : онлайн-сервис дистанционного образования для детей от 2 до 11 лет. – 2020. – URL: https://iqsha.ru/uprazhneniya/topic/matematika/2-klass (дата обращения: 23.01.2020).
7. Математика на 5 + // Образовательные тесты. – 2013-2019. – URL: https://testedu.ru/test/matematika/2-klass/matematika-na-5.html (дата обращения: 23.01.2020).
8. Моро М.И. Тесты по математике для 2 класса // Математика в школе : сетевое издание. – Москва, 2015. – URL: https://mathematics-tests.com/matematika-2-klass/testy/1-2-chetverty (дата обращения: 23.01.2020).
9. Онлайн-тренажеры по математике – 2 класс // Математика в школе : сетевое издание. – Москва, 2015. – URL: https://mathematics-tests.com/2-klass (дата обращения: 23.01.2020).
10. Рабочая программа индивидуального обучения по математике во 2 классе (УМК «Планета знаний») // Социальная сеть работников образования «Наша сеть». – 31.03.2019. – URL: https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/matematika/2019/03/31/rabochaya-programma-individualno-obucheniya-po-matematike-vo (дата обращения: 23.01.2020).