Просмотр запроса №38104
Вопрос
.
Здравствуйте! В журнале "Факторинг и торговое финансирование" 2008 год N2 опубликованы статьи:1.Карякин М.Ю.Безрегрессный факторинг - взгляд страховщика. 2.Гюлгюлян К.Г. Программное обеспечение успешного факторинга. 3.Бабичев С.Н. Реверсивный факторинг. Прошу Вас сообщить номера страниц, на которых они напечатаны. Заранее большое спасибо.
Ответ
[2020-01-23 10:22:54] :
Здравствуйте.
Карякин М.Ю. Безрегрессный факторинг – взгляд страховщика // Факторинг и торговое финансирование. – 2008. – № 2. – С. 56-60.
Гюлгюлян К.Г. Программное обеспечение успешного факторинга // Факторинг и торговое финансирование. – 2008. – № 2. – С. 88-93.
Бабичев С.Н. Реверсивный факторинг // Факторинг и торговое финансирование. – 2008. – № 2. – С. 47-51.