Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52160
Просмотр запроса №38101
Вопрос . Здравствуйте! К нам в библиотеку обратился читатель. Он ищет статью о себе, опубликованную с 1985 года по 1989 год в федеральных газетах, типа "Труд", "Правда". Он работал в Нерюнгринском монтажном управлении треста "Востокэнергомонтаж", была в газете большая статья, что ему потом писали письма со всего Советского Союза. Название, номер газеты человек не помнит и даты называет с 1985 по 1989 год ориентировочно. ФИО читателя: Чернов Сергей Петрович, 1962 года рождения, работал монтажником. Заранее спасибо. Ждем ответа
Ответ [2020-01-22 10:32:21] :
Здравствуйте. Обратитесь с запросом в Отдел газет РНБ: Тел.: (812) 272-97-71, E-mail: sapozhnikov@nlr.ru (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: