Просмотр запроса №38095
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти нужную литературу по теме: «Реклама и спонсорство студенческих спортивных соревнований».
Ответ
[2020-01-22 14:40:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : электрон. науч. б-ка eLIBRARY, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту):
1. Ведерников А.В. Привлечение спонсоров в студенческий спорт / А.В. Ведерников, А.Е. Грушин // Социально-экономические проблемы развития малых муниципальных образований : материалы Междунар. науч. конф. (Княгинино, 20-24 сентября 2014 г.). – Княгинино, 2014. – С. 170-173.
2. Клименко А.Н. Использование комплекса PR-технологий при организации соревнований в студенческой среде / А.Н. Клименко, Л.В. Филонов, П.В. Великанов // Современные аспекты подготовки и профессиональной деятельности спортивного менеджера : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Малаховка, 25-26 апреля 2018 г.). – Малаховка, 2018. – С. 160-164.
3. Клименко А.Н. Особенности PR-технологий при организации студенческих соревнований / А.Н. Клименко, Л.В. Филонов // Оптимизация учебно-тренировочного процесса : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф. (Нижний Новгород, 30 ноября 2017 г.). – Н. Новгород, 2017. – С. 418-424.
4. Козьмик В.Н. Применение новой структуры управления студенческим спортом в РФ внебюджетного финансирования по опыту США / В.Н. Козьмик, Е.А. Дегтерева // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 12-2(65). – С. 1067-1071. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25138282 (дата обращения: 22.01.2020). – Доступ после регистрации.
5. Шамхалов А.М. О потенциале развития зрелищного аспекта студенческих соревнований // Физическая культура и спорт в системе образования России: инновации и перспективы развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (Санкт-Петербург, 12-13 ноября 2015 г.). – Санкт-Петербург, 2015. – С. 152-158. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25442076 (дата обращения: 22.01.2020). – Доступ после регистрации.
В т. ч. об усилении PR- и информационного сопровождения соревнований, о повышении роли внебюджетных источников в структуре финансирования.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.