Просмотр запроса №38080
Вопрос
.
Добрый день!
Есть ли в фондах библиотеки
1. Книга Н.А. Сладкова "Люди старого Уральска", Уральск, Оптима, 2014г
2.Памятные книжки "Адрес -Календарь" (до 1917 года включительно)
Есть ли в фондах библиотеки
Ответ
[2020-01-20 11:28:32] :
Здравствуйте! Книга Н. А. Сладковой "Люди старого Уральска" в фондах РНБ отсутствует. Она есть в в Москве в Гос. публичной исторической б-ке, в б-ке Западно-Казахстанского гос. ун-та. "Памятные книжки" и Адрес календари" есть в наших фондах. Видимо, Вас интересует Уральская область. Вы можете обратиться к сканированной версии Генерального алфавитного каталога и посмотреть: Памятная книжка Уральской области, начиная с карточки (открыть ссылку) и Адрес-календарь Уральской области (открыть ссылку).