Просмотр запроса №38072
Вопрос
.
Нужен библиографический список работ Артура Александровича Нордмана (1836? - 1862), биолога, фотографа, путешественника по Сибири и Дальнему Востоку. Погиб в 26 лет в Нерчинске.Совершил кругосветное путешествие, исследовал Амур и Уссури. труды печатались в:*Записках Финского общества наук;
*Бюллетене Импер. Московского общества испытателей природы;
* Записках научной экспедиции Александровского университета.1911.(такое название получили записки А.Нордмана и его друга Отто Линдгольма (1832-1915), опубликованные последним спустя много лет после смерти А.Нордмана).
*Есть брошюра со статьями А.Нордмана, опубликованная в 1862 г. (в Сибири ?) Статьи публиковались на русском, финском, немецком и французском яз. Оплату гарантируем.
*Бюллетене Импер. Московского общества испытателей природы;
Ответ
[2020-01-20 11:23:51] :
Здравствуйте. Обратитесь с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.