Просмотр запроса №38029
Вопрос
.
добрый день, подскажите пожалуйста список литературы по теме "Информационная поддержка предприятия деятельности отдела документационного обеспечения"
Ответ
[2020-01-15 14:09:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы(источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Буянова А.В. Применение трудового законодательства в работе руководителя отдела персонала / А.В. Буянова, А.И. Капырина // Социально-политические науки. – 2015. – № 4. – С. 100-103. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-trudovogo-zakonodatelstva-v-rabote-rukovoditelya-otdela-personala (дата обращения: 15.01.2020).
2. Марченко О.В. Теоретические основы проектирования документооборота // Омские научные чтения – 2018 : материалы Второй Всерос. науч. конф. / отв. ред. Т.Ф. Ящук. – 2018. – С. 66-68. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37286923 (дата обращения: 15.01.2020). – Доступ после регистрации.
3. Платко А.Ю. Методическая оценка эффективности работы отделов информационно-документационного обеспечения / А.Ю. Платко, Е.А. Наянов // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 11-2 (76). – С. 721-725. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27542487 (дата обращения: 15.01.2020). – Доступ платный после регистрации.
4. Топтыгина А.В. Информационно-документационное обеспечение деятельности администрации муниципального образования "Горномарийский муниципальный район" // Богатство финно-угорских народов : материалы III Междунар. фин.-угор. студ. форума / Марийс. гос. ун-т. – 2016. – С. 443-444. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27353118 (дата обращения: 15.01.2020). – Доступ после регистрации.
5. Чернова Д.Г. Структура и характеристика деятельности отдела документационного и информационного обеспечения (ОДИИО) ООО "Газпром нефть Новый Порт" // Электронный научный журнал. – 2016. – № 4 (7). – С. 258-262. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26167257 (дата обращения: 15.01.2020).
6. Шестернева Е.В. Формирование эффективного документационного обеспечения управления в современных условиях (по материалам отдела кадров ПОУ "Рязанская автошкола" РО ДОСААФ РОССИИ РО) // Современные технологии в науке и образовании – СТНО-2018 : сб. тр. междунар. науч.-техн. форума / под общей ред. О.В. Миловзорова. – 2018. – С. 45-49.
7. Шмелева М.М. Методическое обеспечение документационного обеспечения управления промышленного предприятия (на примере открытого акционерного общества "Первомайскхиммаш") // Современные научные исследования и разработки. – 2018. – № 12 (29). – С. 1076-1078. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37033872 (дата обращения: 15.01.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.