Просмотр запроса №38018
Вопрос
.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста литературу и другие источники на тему, что представляла из себя радиожурналистика, начиная с 1980х годов
Ответ
[2020-01-14 21:48:01] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 23227, 24543, 22458, 6778 и 11230 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД Elibrary, ИПС Google):
1. Клюев Ю.В. Радиовещание Ленинграда-Петербурга: организационная структура, проблематика, эволюция форм и жанров : 1980-2000 гг. : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Клюев Ю.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – Санкт-Петербург, 2004. – 25 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте dissreCat. URL: https://www.dissercat.com/content/radioveshchanie-leningrada-peterburga-organizatsionnaya-struktura-problematika-evolyutsiya-f (дата обращения: 13.01.2020).
2. Подобед Д.А. Отечественное радио на рубеже 1980-1990-х гг. истоки и предпосылки его реформирования // Известия высших учебных заведений. Северо-Кавказский регион. Серия: Общественные науки. – 2007. – № S1. – С. 92-95.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ