Просмотр запроса №38012
Вопрос
.
НУЖНА НОВЕЙШАФ НАУЧНАЯ ЛИТ-РА (ДИССЕРТАЦИИ, МОНОГРАФИИ) НА ТЕМУ
ЛИТЕРАТУРНАЯ СКАЗКА 18-20 ВВ.
ЛИТЕРАТУРНАЯ СКАЗКА 18-20 ВВ.
Ответ
[2020-01-15 12:50:45] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список авторефератов диссертаций по Вашей теме (источник ЭК РНБ):
1. Викторова Н.А. Английская литературная сказка эпохи постмодернизма : автореф. дис. … канд. филол. наук / Викторова Наталья Александровна ; Казан. (Приволж.) федер. ун-т. – Казань, 2011. – 21 с. – Библиогр.: с. 20-21 и в подстроч. примеч. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке диссертаций «Человек и наука». URL: http://cheloveknauka.com/angliyskaya-literaturnaya-skazka-epohi-postmodernizma (дата обращения: 15.01.2020).
2. Клейменова В.Ю. Языковые формы репрезентации реальности и вымысла в английской волшебной литературной сказке : автореф. дис. … д-ра филол. наук / Клейменова Виктория Юрьевна ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – Санкт-Петербург, 2015. – 42 с. – Библиогр.: с. 36-42. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке диссертаций «Человек и наука». URL: http://cheloveknauka.com/yazykovye-formy-reprezentatsii-realnosti-i-vymysla-v-angliyskoy-volshebnoy-literaturnoy-skazke (дата обращения: 15.01.2020).
3. Мехралиева Г.А. Литературная сказка в творчестве Л.С. Петрушевской : автореф. дис. … канд. филол. наук / Мехралиева Гюльнара Ашрафовна ; Петрозавод. гос. ун-т. – Петрозаводск, 2012. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке диссертаций «Человек и наука». URL: http://cheloveknauka.com/literaturnaya-skazka-v-tvorchestve-l-s-petrushevskoy (дата обращения: 15.01.2020).
4. Мостепанов А.А. Анималистический жанр в английской литературной сказке XX века : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Мостепанов Алексей Александрович ; Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 2011. – 23 с. – Библиогр.: с. 23. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке диссертаций «Человек и наука». URL: http://cheloveknauka.com/animalisticheskiy-zhanr-v-angliyskoy-literaturnoy-skazke-xx-veka (дата обращения: 15.01.2020).
5. Рыжих М.В. Семиотические основания жанра авторской (литературной) англоязычной сказки (на материале текстов сказок XX – XXI вв.) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Рыжих Мария Владимировна ; Моск. гос. лингвист. ун-т. – Москва, 2018. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01008715951#?page=1 (дата обращения: 15.01.2020).
6. Соколова А.В. Особенности передачи ономатопоэтических имен собственных на материале англоязычной детской литературной сказки XX века : автореф. дис. … канд. филол. наук / Соколова Анна Владимировна ; Моск. гос. лингвист. ун-т. – Москва, 2016. – 25 с. – Библиогр.: с. 25. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01006651099#?page=1 (дата обращения: 15.01.2020).
7. Токмакова С.Е. Эволюция языковых средств передачи оценки и эмоций : на материале литературной сказки XVIII-XXI веков : автореф. дис. … канд. филол. наук / Токмакова Светлана Евгеньевна ; Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 2015. – 20 с. – Библиогр.: с. 18-20. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01005565794#?page=1 (дата обращения: 15.01.2020).
С электронными копиями полных текстов диссертаций Вы можете ознакомиться в Российской национальной библиотеке.
Монографии по теме Вы можете выявить самостоятельно по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку) или обратиться за помощью к библиографам зала литературы и искусства.