Просмотр запроса №37954
Вопрос
.
Добрый день!
Как дистационно можно получить копии книг.
Фактически нахожусь в другом городе (Краснодар)
И еще вопрос возможно ли провести подборку из числа книг и альбомов до 1950 по теме:гиспсовая лепнина, гипсовый декор, онаменты гипсовой лепнины.
Заранее спасибо за Ваш ответ.
Как дистационно можно получить копии книг.
Фактически нахожусь в другом городе (Краснодар)
Заранее спасибо за Ваш ответ.
Ответ
[2019-12-26 17:39:09] :
Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
К сожалению, в рамках Виртуальной службы не удалось найти книги и альбомы по Вашей теме до 1950-го года.