Просмотр запроса №379
Вопрос
.
Требуються чертежи и технология производства молотков отбойных МО-1, МО-2, МО-3, МО-4,
Ответ
[2004-06-16 13:25:08] :
Предлагаем следующие издания (Источник – СБА РНБ):
1. Коптея Б.А. Отбойные молотки. – Б.м., 1932. – 48 с. Шифр РНБ: 32-8/11407
2. Некрасовский Я.Э. Отбойные молотки и их эксплуатация. – Б.м., 1937. – 259 с. Шифр РНБ: 37-4/1229
3. Васильев В.М. Перфораторы: Справочник. – М.: Недры, 1989. – 215 с. Шифр РНБ: 89-5/5287
4. Типаж пневматических отбойных молотков на 1961-1965 гг. – М., 1963. – 6 с. Шифр РНБ: Пт26.2/314
5. Типаж пневматических поддержек для ручных перфораторов на 1962-1970 гг. – Б.м., 1963. – 6 с. Шифр РНБ: Пт26.2/318