Просмотр запроса №37855
Вопрос
.
Мне нужны материалы по теме « завершение Второй Мировой войны боевые действия советских войск на дальнем востоке «. Как можно быстрее
Ответ
[2019-12-12 17:02:59] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для первоначального ознакомления рекомендуем (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гареев М. Победа на Дальнем Востоке // Военно-промышленный курьер. – 2005. – № 31, 32. – Электронная копия доступна на сайте Militaryarticle. URL: http://militaryarticle.ru/voenno-promishlennii-kurer/2005-vpk/1185-pobeda-na-dalnem-vostoke (дата обращения: 12.12.2019).
2. Ход боевых действий на Дальнем Востоке // История России : интернет-проект / рабочая группа рос. историков при Вологодской обл. универс. науч. б-ке им. С. Саровского «Вологодский историк». – Вологда, 2010-2019. – URL: https://www.history-at-russia.ru/xx-vek/vtoraya-mirovaya-vojna/xod-boevyx-dejstvij-na-dalnem-vostoke.html (дата обращения: 12.12.2019).
3. Дальний Восток и Победа : рекоменд. список лит. / ИБО Биробиджанской обл. универс. науч. б-ки им. Шолом-Алейхема. – Биробиджан, 2010. – Электронная копия доступна на сайте Биробиджанской обл. универс. науч. б-ки им. Шолом-Алейхема. URL: https://bounb.ru/publications/reference-list/list-dvvic (дата обращения: 12.12.2019).