Просмотр запроса №37819
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по страноведению на тему "Военная подготовка в Великобритании и США: секретные службы". Заранее большое спасибо.
Ответ
[2019-12-10 10:23:28] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 36501. В дополнение см. следующую публикацию (источник – ИПС Google):
Зудочкина С.В. Коммуникационная деятельность секретной разведывательной службы Великобритании в 90-х гг. XХ века – начале XXI века // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: История и политические науки : [электрон. версия журн.]. – 2010. – № 1. – С. 137-144. – URL: https://www.vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/6607 (дата обращения: 10.12.2019).