Просмотр запроса №37791
Вопрос
.
Здравствуйте, тема моей дипломной работы: Совершенствование документооборота в Таможенных органах Российской Федерации, помогите, пожалуйста, с подбором актуальных источников литературы за последние 3-4 года, спасибо
Ответ
[2019-12-06 18:15:26] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС за интересующий Вас период (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Агапова А.В. Проблемы таможенных органов, возникающие при проведении контроля таможенной стоимости товаров // Экономика. Право. Инновации. – 2019. – № 3. – С. 30-35.
2. Аскерова А.Ф.К. Особенности НДС при импортных и экспортных операциях // Вестник ИЭАУ. – 2017. – № 16. – С. 1.
3. Мантусов В.Б. Инновации таможенного регулирования внешнеэкономической деятельности Российской Федерации // Вестник Российской таможенной академии. – 2018. – № 1. – С. 9-16.
4. Мозер С.В. Формирование института электронной таможни во Всемирной таможенной организации // Социально-политические науки. – 2019. – Т. 9, № 2. – С. 162-167. – Электронная копия доступна на сайте "РТА: НАУКА". URL: http://customs-academy.net/wp-content/uploads/2019/05/031_14.04.19_Mozer-Sergei_ECustoms.pdf (дата обращения: 06.12.2019).
5. Стрельников А.А. Анализ работы центра электронного декларирования на примере таможенного поста "Южно-Уральский" Челябинской таможни : проблемные вопросы и возможности их решения / А.А. Стрельников, А.Е. Смекалин // Особенности государственного регулирования внешнеэкономической деятельности в современных условиях : материалы IV всерос. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 141-148.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.