Просмотр запроса №37749
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какова разница между определениями понятий "выставочная деятельность" и "выставочная работа"
Ответ
[2019-12-02 13:58:07] :
Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с определениями выставочной деятельности и выставочной работы, содержащимися в следующих статьях (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Целехович А.В. Выставочная деятельность как социальная система // Сборник работ 61 научной конфренции студентов и аспирантов Белгосуниверситета, 17-20 мая 2004 г., г. Минск : в 3 ч. / [редкол.: А. Г. Захаров (отв. ред.) и др.]. – Минск, 2004. – Ч. 3. – С. 223-226. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/178911/1/223-226.pdf (дата обращения: 02.12.2019).
2. Что такое выставочная работа? Из каких этапов она состоит? // Pandia : сайт. – Москва, 2009-2019. – URL: https://pandia.ru/text/78/519/75111.php (дата обращения: 02.12.2019).