Просмотр запроса №37745
Вопрос
.
Здравствуйте подскажите пожалуйста литературу за 2017-2019 год для написания курсовой работы по теме : Использование механизма премирования в системе оплаты труда.
Спасибо большие
Спасибо большие
Ответ
[2019-11-30 11:54:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бычкова Е.Г. Совершенствование оплаты труда методом премирования // Вопросы совершенствования системы государственного управления в современной России : междунар. сб. науч. ст. / под общ. ред. Л.В. Фотиной. – Москва, 2018. – С. 61-65. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=32529109 (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Мальцева Ю.Н. Премирование как элемент системы оплаты труда // Научные исследования. – 2018. – № 4. – С. 40-41. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/premirovanie-kak-element-sistemy-oplaty-truda (дата обращения: 29.11.2019).
3. Миргород Е.Е. Пути повышения эффективности системы премирования в компании // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2018. – № 7. – С. 24-32.
4. Миргород Е.Е. Роль премирования в системе оплаты труда // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2018. – № 5. – С. 27-35.
5. Михеева Е.А. Проблемы организации премирования работников за трудовые показатели // Формирование финансово-экономических условий инновационного развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 155-157. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=30662901(дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Морозова Л. Особенности премирования работников // Учреждения культуры и искусства : бухгалтерский учет и налогообложение. – 2018. – № 8. – С. 71-74.
7. Ондар А.Б. Премирование как система повышения производительности труда // Экономика : материалы 57 Междунар. науч. студ. конф. – Новосибирск, 2019. – С. 170-171. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=38572976 (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Шутина О.В. Построение системы премирования на основе KPI // Социально-экономические проблемы и перспективы развития трудовых отношений в инновационной экономике : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Омск, 2017. – С. 46-54. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=30248868 (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.