Просмотр запроса №37691
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для доклада на тему: «Усадебный текст» в творчестве Тургенева. Усадьба Спасское-Лутовиново. Заранее спасибо!
Ответ
[2019-11-27 10:13:07] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 32335 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Арбикон) :
1. Бакуткина С.В. Спасское-Лутовиново в биографии и творчестве И.С. Тургенева // Дни студенческой науки : сб. докл. науч.-техн. конф. по итогам науч.-исслед. работ студентов института фундаментального образования НИУ МГСУ за 2018-2019 гг. – Москва, 2019. – С. 280-283.
2. Павлова Л.А. Спасское-Лутовиново // Мир русского слова. – 2018. – № 3. – С. 117-120. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=36401748 (дата обращения: 25.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.