Просмотр запроса №37655
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему курсовой "Экологическая проблематика региональных каналов (Крым)".
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Ответ
[2019-11-21 13:47:16] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформирован слишком узко и требует глубокой библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс):
1. Бычкова Е.Ф. Доля экологической информации в новостном и книжном потоке: сравнительный анализ / Е.Ф. Бычкова, К.С. Боргоякова // Научные и технические библиотеки. – 2018. – № 11. – С. 65-77. – URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/359/359 (дата обращения: 21.11.2019).
2. Грибок М.В. Природно-экологическая составляющая образного пространства России в СМИ (на примере РИА "Новости") / М.В. Грибок, В.С. Тикунов // Вестник Московского университета. Серия 5: География. – 2015. – № 5. – С. 17-24. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prirodno-ekologicheskaya-sostavlyayuschaya-obraznogo-prostranstva-rossii-v-smi-na-primere-ria-novosti (дата обращения: 21.11.2019).
3. Егорова Л.Г. Специфика современного регионального дискурса СМИ (на примере печатной прессы Республики Крым) // Вопросы теории и практики журналистики. – 2018. – Т. 7, № 4. – С. 615-628. – URL: http://jq.bgu.ru/reader/article.aspx?id=22214 (дата обращения: 21.11.2019).
4. Шаркова Е.А. Экологическая журналистика в регионе риска // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Филология. Журналистика. – 2012. – № 1. – С. 264-269. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2012/01/2012-01-62.pdf (дата обращения: 21.11.2019).