Просмотр запроса №37635
Вопрос
.
Добрый день!
Подберите, пожалуйста, литературу по теме «Аудит системы мотивации организации». Благодарю!
Ответ
[2019-11-19 15:59:37] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Ерёменко Е.С. Аудит как инструмент управления системой мотивации персонала в организации / Е.С. Ерёменко, Е.В. Прокопова // Современные направления теории и практики экономического анализа, бухгалтерского учета, финансового менеджмента : сб. материалов междунар. науч. конф. – 2017. – С. 55-61.
2. Зорина Н.А. Трансформация мотивационной системы организации под влиянием факторов внешней и внутренней среды / Н.А. Зорина, И.А. Черепнин // Экономика труда. – 2019. – Т. 6, № 1. – С. 385-398. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Креативная экономика". URL: https://creativeconomy.ru/lib/39959 (дата обращения: 19.11.2019).
3. Лескова Т.М. Аудит кадрового обеспечения предприятий машиностроительного комплекса в системе менеджмента качества / Т. М. Лескова, Л.С. Груздева // Вестник Забайкальского государственного университета. – 2018. – Т. 24, № 7. – С. 102-108. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/audit-kadrovogo-obespecheniya-predpriyatiy-mashinostroitelnogo-kompleksa-v-sisteme-menedzhmenta-kachestva (дата обращения: 19.11.2019).
4. Прокопова Е.В. Мотивационный аудит как элемент повышения эффективности деятельности предприятия // Бухгалтерский учет, анализ и аудит : прошлое, настоящее, будущее : сб. науч. ст. по материалам Всерос. науч. конвента с междунар. участием. – 2018. – С. 314-318.
5. Селезнева И.П. Аудит трудовых ресурсов как один из важнейших инструментов оценки системы мотивации персонала / И.П. Селезнева, А.А. Селезнева // Вестник Ижевской государственной сельскохозяйственной академии. – 2015. – № 2 (43). – С. 57-64. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23834617 (дата обращения: 19.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Трофимова А.А. Аудит вознаграждения персонала : методические аспекты // Экономическое развитие России : тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам IV Междунар. студ. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 82-86.
7. Яшкова Н.В. Кадровый аудит в системе управления персоналом / Н.В. Яшкова, Л.В. Тимофеева // Фундаментальные исследования. – 2019. – № 2. – С. 55-59. – URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=42415 (дата обращения: 19.11.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.