Просмотр запроса №37568
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста найти в электронном виде следующую статью: Башенькин А.Н., Розанова Л.С., Терехова Н.Н. "Кузнечное дело финно-угорского населения Белозерья до славянской колонизации", опубликованную в журнале Российская археология в 1999 г.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-11-11 14:03:03] :
Здравствуйте. К сожалению, в открытом доступе в электронном виде статья не найдена. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Кузнечное дело финно-угорского населения Белозерья до славянской колонизации / Л.С. Розанова, Н.Н. Терехова // Российская археология. – 1999. – № 4. – С. 180-181. Шифр РНБ: П23/2349.