Просмотр запроса №37556
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу вашей помощи в поиске литературы по теме: "Сражения советско-финляндской войны (1939—1940)"
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2019-11-08 13:48:33] :
Здравствуйте. Публикации по Вашей теме Вы найдете в следующих указателях:
1. Советско-финляндская война, 1939-1940 гг. : список лит. / сост. М. Ю. Ванчурова, М. К. Сакалаускене, И.И. Смирнова // Национальная библиотека Республики Карелия : [сайт]. – Петрозаводск, 2012. – URL: http://library.karelia.ru/files/2148.pdf (дата обращения: 08.11.2019).
2. Зимняя война 1939-1940 гг. : библиография 1939-2011 гг. / сост. П.В. Петров. – Ювяскюля, 2013. – 384 с.