Просмотр запроса №37553
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы. Тема:Бухгалтерский учет начисления и выплаты отпускных работникам организации. Заранее спасибо.
Ответ
[2019-11-08 14:10:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Автушенко В.М. Особенности учётно-аналитического обеспечения расчетов с персоналом по оплате труда / В.М. Автушенко, Ю.В. Алексахина // Вектор экономики : науч.-исслед. журн. – 2018. – № 10. – С. 5. – URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2018/10/accounting/Avtushenko_Aleksakhina.pdf (дата обращения: 08.11.2019).
2. Данилевская Е.Е. Работник уходит в отпуск: рассчитываем отпускные // Бухучет в здравоохранении. – 2014. – № 7. – С. 57-68.
3. Кришталева Т.И. Проверка правильности начисления отпускных работникам бюджетных учреждений // Бухгалтерский учет и налогообложение в бюджетных организациях. – 2016. – № 10. – С. 10-19.
4. Кузнецова О.Н. Проблемы учета расходов на оплату отпускных работников предприятия / О.Н. Кузнецова, Н.Н. Ковалева // Гуманитарные научные исследования : электрон. науч.-практ. журн. – 2016. – № 6. – С. 308-310. – URL: http://human.snauka.ru/2016/06/15600 (дата обращения: 08.11.2019).
5. Курбангалеева Р.А. Ежегодный отпуск педагогического работника // Советник в сфере образования. – 2015. – № 4. – С. 61-69. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=24121413 (дата обращения: 08.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Ланина И.Б. Отпуска : учет, расчет, налогообложение и документальное оформление всех видов отпусков / И.Б. Ланина. – Москва : АйСи Групп, 2015. – 223 с.
7. Ливанова Р.В. Особенности начисления отпускных и оценочных обязательств // Бухучет в сельском хозяйстве. – 2014. – № 10. – С. 8-13.
8. Овсянникова А.В. Всё об отпусках / [А.В. Овсянникова, Н.А. Новикова]. – Москва : Главная книга, 2014. – 110 с.
9. Отпуска: оформление, предоставление, оплата (с учетом всех изменений в законодательстве) : виды отпусков: основные, дополнительные, учебные, без сохранения заработной платы ; порядок предоставления ; документальное оформление ; расчет оплаты за отпуск, сложные вопросы, практические примеры / под ред. Г.Ю. Касьяновой. – Изд. 10-е, перераб. и доп. – Москва : АБАК, 2015. – 258 с.
10. Сергеева Т.Ю. Всё об отпусках : [как должен быть рассчитан ежегодный оплачиваемый отпуск, определение среднего заработка для расчета отпускных, предоставление учебного отпуска при совмещении работы и учебы, предоставление отпуска без сохранения заработной платы] / Т. Ю. Сергеева, О.О. Скоробогатова, В.А. Фролов. – 7-е изд., испр. и доп. – Москва : Омега-Л, 2014. – 90 с.
11. Трегубова В. М. Отпускные : порядок расчета и налогообложения в Российской практике / В.М. Трегубова, А.Ф. Мялкина // Социально-экономические явления и процессы. – 2017. – № 1. – С. 92-99. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otpusknye-poryadok-rascheta-i-nalogooblozheniya-v-rossiyskoy-praktike (дата обращения: 08.11.2019).