Просмотр запроса №37546
Вопрос
.
здравствуйте! помогите ознакомиться з перечнем (только названиями) статей, что напечатанны в журналах "Право и закон" и "Право и политика" Кыргизской Республики! заранее благодарен.
на мои запросы редакция журнала не отвечает!
на мои запросы редакция журнала не отвечает!
Ответ
[2019-11-08 14:31:34] :
Здравствуйте. Вы не указали, какие года Вас интересуют. Кроме того, формат Виртуальной службы не предполагает печать, копирование и предоставление электронных копий изданий. На научном портале Кыргызстана выложены электронные копии журналов "Право и Политика" (2014 г. – №№ 1-3, 2015 г. – № 1), "Право и Закон" (2013 г. – №№ 1-3) (открыть ссылку). См. также журнал "Право и Закон" 2016, № 1 (открыть ссылку).
Рекомендуем обратиться с запросом к сотрудникам Национальной библиотеки Кыргызской Республики (открыть ссылку).