Просмотр запроса №37533
Вопрос
.
Здравствуйте!
Разыскиваю художественные произведения про Соньку Золотую Ручку, написанные ее современниками и изданные до 1945 г.
Пока что нашёл лишь два нужных:
Граф Амори. Сонька Золотая Ручка — Граф Амори (Рапгоф И. П.). Сонька-Золотая ручка: Жизнь и приключения знаменитой авантюристки Софии Блювштейн. Роман-быль. М.: тип. Московское печатное пр-во, 1915.
В. В. фон Ланге. Истина о Золотой ручке — Ланге В. В., фон. Истина о Золотой ручке. Вып. 1. Одесса, тип. С. Н. Скарлато, 1913.
С сахалинскими путевыми заметками Чехова, Дорошевича и Ювачева - знаком, но это не тот литературный жанр.
Порекомендуйте, пожалуйста, ещё какие-либо художественные произведения о ней.
Заранее большое спасибо!
Пока что нашёл лишь два нужных:
Заранее большое спасибо!
Ответ
[2019-11-11 10:34:56] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы не удалось выявить дополнительные произведения за указанный период. Возможно, художественные произведения (рассказы) о данной персоне публиковались в газетах или журналах того времени. Выявление их требует длительного разыскания. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе. Однако результат поиска может быть отрицательным.