Просмотр запроса №37455
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список художественных книг современных русских авторов (21 века) для подростков о том, что такое взаимовыручка. Спасибо.
Ответ
[2019-10-31 11:13:21] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список книг, которые удалось выявить в рамках ВСС (источник: ИПС Яндекс):
1. Евсеева М. Кроме меня, кроме неё. – Москва : Росмэн, 2017. – 237 с.
2. Зайцева О. В. Три шага из детства / [ил. авт.]. – Москва : Дет. лит., 2017. – 178 с. – (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова).
3. Петросян М. Дом, в котором… . – Москва : Livebook, 2013. – 960 с.
4. Пономарев Н. А. Просто жить! / Н.А. Пономарев, С.В. Пономарев ; худож. К. Прокофьев. – Москва : Аквилегия-М, 2014. – 253 с.
5. Самарский М.А. Радуга для друга ; Формула добра ; День надежды. – Москва : Эксмо, 2013. – 416 с. – (Лучшие книги для подростков).