Просмотр запроса №37413
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список художественных книг современных русских авторов (21 века) для подростков о том, что такое сила духа. Спасибо.
Ответ
[2019-10-26 20:37:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники поиска – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Габова Е.В. Школьные годы недетские: [повесть]: 12+ / Елена Габова; оформл. обложки В. Спиренкова. – М. : Аквилегия-М, 2015. – 288 с.
2. Мурашова Е.В. Класс коррекции : повесть : [для среднего и старшего школьного возраста] / Екатерина Мурашова. – [3-е изд.]. – М. : Самокат, 2010. – 191 с.
3. Петросян М. Дом в котором… : [роман] / Мариам Петросян. – М. : Livebook, 2018. – 957 с.
4. Пономарев Н.А. Просто жить! : повесть : [для читателей старше 14 лет] / Н.А. Пономарев, С.В. Пономарева; [худож.: Кирилл Прокофьев]. – М. : Аквилегия-М, 2013 (макет 2014). – 255 с. : ил.
5. Романова Л. В. Люди крыш : [пройти по краю : повесть] / Любовь Романова. – М. : Аквилегия-М, 2012. – 439 с.