Просмотр запроса №37387
Вопрос
.
Здравствуйте! Меня Интересуют книги по Тематике РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ издания с 2015 года
Ответ
[2019-10-24 10:49:49] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги, за интересующий Вас период (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБИ):
1. Борзов А.А. Грамматика русского танца : теория и практика : [учеб. пособие. В 4 т.]. Т.3 / [Рос. ун-т театр. искусства – ГИТИС]. – М. : Рос. ун-т театрального искусства ГИТИС, 2017. – 575 с.
2. Бочкарёва Н.И. Теория, методика и практика русского народного танца : учеб.-метод. пособие / Кемеровский гос. ин-т культуры, Факультет хореографии, Кафедра народного танца. – Кемерово : Изд-во КемГИК, 2018. – 127 с. – Библиогр.: с. 120-124.
3. Михневич В.О. Пляски на Руси в хороводе, на балу и в балете : [ист. очерк]. – М. : Икс-Хистори, 2015. – 255 с.
4. Моисеенко Р.Н. Теория, методика и практика русского народного танца : учеб.-метод. пособие / Кемеровский гос. ин-т культуры, Факультет хореографии, Кафедра народного танца. – Кемерово : Изд-во КемГИК, 2018. – 125 с. – Библиогр.: с. 90-93.
5. Национальное культурное наследие России : региональный аспект : материалы III всерос. науч.-практ. конф., 24 окт. 2014 г., [проходившей в рамках IV всерос. конкуса-фестиваля исполнителей и балетмейстеров народного танца им. Г. Власенко / под ред. С.В. Соловьевой]. – Самара : СГИК, 2015. – 234 с. – Библиогр. в конце ст.
6. Палилей А.В. Русский народный танец : учеб.-метод. пособие / Кемеровский гос. ин-т культуры, Факультет хореографии, Кафедра народного хорового пения. – Кемерово : Изд-во КемГИК, 2016. – 267 с. : ил. – Библиогр.: с. 261-262.
7. Попова Е.Н. Композиция народно-сценического танца : региональные традиции русского танца Среднего Поволжья : учебник для студентов высш. учеб. заведений / Поволжская гос. социально-гуманитар. акад. – Изд. 2-е, доп. и испр. – Самара : ПГСГА, 2015. – 259 с. – Библиогр.: с. 257-258 и в подстроч. примеч.
8. Сушкова А. В. "Зоренька" – любовь моя : [история народного анcамбля песни и танца]. – Саратов : Изд-во ФГБОУ ВО "Саратовская гос. юрид. акад.", 2018. – 154 с.