Просмотр запроса №37383
Вопрос
.
Добрый день! Я сотрудник издательства "Аркадия" Мы планируем издать перевод "Книги маркизы" («Le livre de la Marquise. Recueil de Poesie et de Prose») с иллюстрациями Константина Сомова. Нас интересует так называемая "Большая книга маркизы" с 31 иллюстрацией 1918 года. Мы хотели бы заказать сканирование всех иллюстраций, а также сканирование-распознавание текстов. Есть ли эта книга в фондах? И, если есть, сколько будет стоит сканирование и какие потребуются документы для оформления заказа.
Заранее большое спасибо за ответ!
Заранее большое спасибо за ответ!
Ответ
[2019-10-21 14:49:00] :
Здравствуйте. Издание хранится в РНБ:
Le livre de la marquise : Recueil de po?sie & de prose / [... Fait par le peintre Constantin Somof, aut. des sujets et des ornements ...]. – St-P?tersbourg : S-t? Golicke et Wilborg, 1918. – 211 с. разд. паг., 21 л. ил. : ил. ; 26 см. – Библиогр.: с. 3-5 послед. паг. Шифры: 17.6.3.12, Э АлИс590/2-С616
3 иллюстрации К.Сомова есть в электронном виде (открыть ссылку). О заказе электронных копий остальных иллюстраций необходимо уточнить у сотрудников Службы электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).