Просмотр запроса №37380
Вопрос
.
Добрый день. Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме:
Обеспечение юридической безопасности организации
Обеспечение юридической безопасности организации
Ответ
[2019-10-23 12:53:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Двоеносова В.В. Юридическая безопасность / В.В. Двоеносова, М.К. Романова // Журнал гуманитарных наук. – 2018. – № 1 (19). – С. 15-16.
2. Костенко М.А. Юридические технологии в аспекте обеспечения юридической безопасности // Юридические технологии в правовой политике. – 2018. – № 6. – С. 55-60.
3. Кузакбирдиев Р.С. Гражданские правоотношения в обеспечении юридической безопасности // Социальная безопасность в евразийском пространстве : материалы II Всерос. науч. конф. с междунар. участием. – 2019. – С. 421-424.
4. Кубяк М. Юридическая безопасность как вид социальной безопасности / М. Кубяк, А.В. Пушкина // Евразийский юридический журнал. – 2016. – № 11 (102). – С. 275-277.
5. Лапаев И.С. Юридическая безопасность как разновидность нормативной безопасности и ее социальная сущность // Право и государство : теория и практика. – 2013. – № 2 (98). – С. 138-142. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18925318 (дата обращения: 23.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Ларионов А.С. Осуществление нормотворчества в пределах компетенции органов управления организаций как необходимое условие обеспечения юридической безопасности на локальном уровне // Социальная безопасность в евразийском пространстве : материалы II Всерос. науч. конф. с междунар. участием. – Тюмень, 2019. – С. 219-221.
7. Модель обеспечения юридической безопасности бизнеса / Г.Е. Крохичева, Э.Л. Архипов, Т.А. Щербакова, Ю.А. Топор // Вестник евразийской науки. – 2018. – Т. 10, № 6. – С. 21.
8. Модель юридической безопасности бизнеса в системе экономической безопасности / Г.Е. Крохичева, Э.Л. Архипов, В.О. Астафьев [и др.] // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2018. – № 3 (34). – С. 39-45. – URL: https://journal.tltsu.ru/rus/index.php/VNSEM/article/view/9227 (дата обращения: 23.10.2019).
9. Фомин А.А. Юридическая безопасность – особая разновидность социальной безопасности : понятие и общая характеристика // Государство и право. – 2006. – № 2. – С. 72-80.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.