Просмотр запроса №37341
Вопрос
.
Вопрос: Здравствуйте,
куда следует обращаться за сведениями о трудовом стаже в 1947 году певца хора при
РОССИЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ СИМФОНИЧЕСКОМ ОРКЕСТРЕ КИНЕМАТОГРАФИИ ?
Зараннее благодарю .
Прошу Вашей помощи вновь По указанному Вами телефону ответили что у них нет никаких сведений
Ответ [2019-10-01 22:15:15] :
Здравствуйте. Рекомендуем для начала поисков обратиться в данную организацию (открыть ссылку).Российский государственный оркестр кинематографии
Адрес:
ул.Сретенка, 4/1
Москва
107045
Телефон:
тел./ф.+7 495 6245171
Зараннее благодарю .
Ответ [2019-10-01 22:15:15] :
Адрес:
ул.Сретенка, 4/1
Москва
107045
Телефон:
тел./ф.+7 495 6245171
Ответ
[2019-10-17 14:27:35] :
Здравствуйте. Попробуйте обратиться с запросом в Росархив (открыть ссылку).