Просмотр запроса №37330
Вопрос
.
Добрый день!
Меня интересуют российские периодические издания о волейболе (полностью специализированные; отдельная рубрика; материалы про этот вид спорта; журналисты и т.д.), период с 1990-х по 2005 гг.
Ответ
[2019-10-17 20:47:56] :
Здравствуйте. Предоставить полный перечень периодических изданий, отражающих тему волейбола, не представляется возможным, т. к. для этого необходим просмотр журналов de visu, что в рамках Виртуальной Справочной службы не предусмотрено. Предлагаем Вам список специализированных журналов по волейболу, имеющихся в нашей библиотеке, и спортивных журналов (выборочно), в которых могут содержаться публикации по этому виду спорта (источник: ЭК РНБ):
1. Баскетбол и волейбол : первый рос. журн. о баскетболе и волейболе. – М. : Прокос, 1998-… Шифр РНБ: П40/246.
2. Вестник спортивной науки / Всерос. НИИ физич. культуры и спорта (ВНИИФК). – М. : Советский спорт, 2003 -… Шифр РНБ: П41/287.
3. Волейбол : альманах. – М. : Терра-Спорт, 2000-… Шифр РНБ: П41/230.
4. Волейбол России : информ. бюл. / Федерация волейбола РСФСР. – М., 1989-… Шифр РНБ: П41/109.
5. Волейбольный гид : ежегод. справочник. – М. : [б. и.], 2006 -… Шифр РНБ: П40/291.
6. Время волейбола : журнал, который объединяет : журн. Всерос. федерации волейбола. – М. : [б. и.], 2005 -… Шифр РНБ: П41/345.
7. Мир волейбола : журн. – М. : Панорама Панорама-спорт, 2014 -… Шифр РНБ: П41/502.
8. Спорт в школе : метод. журнал для учителей физкультуры и тренеров. – М. : Первое сентября, 2011 -… Шифр РНБ: П29/1662.
9. Теория и практика физической культуры : науч.-попул. журн. : орган Всесоюз. ком. по делам физич. культуры и спорта при СНК Союза ССР. – М. : Физкультура и туризм, 1937 -… Шифр РНБ: П40/8.
10. Теория и практика физической подготовки : науч.-пед. журн. / Воен. ин-т физич. культуры. – СПб., 1994-… Шифр РНБ: П10/7119.
11. Ученые записки Университета им. П. Ф. Лесгафта : науч.-теорет. журн. / Нац. гос. ун-т физич. культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта. – СПб., 2012 -… Шифр РНБ: П40/25.
12. Физическая культура: воспитание, образование, тренировка : ежекварт. науч.-метод. журн. Рос. акад. обр-я Рос. гос. акад. физич. культуры : Вестн. Пробл. совета по физ. культуре Рос. акад. обр-я. – М. : Б. и., 1998 -… Шифр РНБ: П41/187.