Просмотр запроса №37296
Вопрос
.
Добрый день! Мне необходима литература на тему "Цифровизация транспортировки нефтепродуктов в Росии". Можете ли вы подсказать какие-либо источники?
Ответ
[2019-10-15 10:22:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Абукова Л.А. Цифровая модернизация нефтегазового комплекса России / Л.А. Абукова, А.Н. Дмитриевский, Н.А. Еремин // Нефтяное хозяйство. – 2017. – № 10. – С. 54-58.
2. Воробьев А.Е. Цифровизация нефтяной промышленности / А.Е. Воробьев, К.А. Воробьев, Х. Тчаро. – М. : Спутник+, 2018. – 327 с.
3. Дубинский А.М. Использование цифровой системы Tetra для интеграции сервисных услуг пользователям / А.М. Дубинский, А.И. Томашевский // Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов. – 2012. – № 4. – С. 74-79. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=18840769 (дата обращения: 14.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Еремин Н.А. Цифровая модернизация нефтегазового производства / Н.А. Еремин, Ал.Н. Еремин, Ан.Н. Еремин // Нефть. Газ. Новации. – 2017. – № 12. – С. 13-16.
5. Карапетянц И.В. Трансформация логистических процессов в цифровой экономике / И.В. Карапетянц, Т.О. Толстых, Е.В. Шкарупета // Регион : системы, экономика, управление. – 2017. – № 3. – С. 104-110. – URL: http://rseu.vrn.ranepa.ru/jfiles/2017_3_16.pdf (дата обращения: 14.10.2019).
6. Маймина Э.В. Особенности и тенденции развития цифровой экономики / Э.В. Маймина, Т.А. Пузыня // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2017. – № 6. – С. 37-45. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=35194157 (дата обращения: 14.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Силкина Г.Ю. Современные тренды цифровизации логистики : [монография] / Г.Ю. Силкина, В.В. Щербаков ; С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого. – СПб. : Политех-Пресс, 2019. – 236 с.
8. Тчаро Х. Цифровизация нефтяной промышленности: базовые подходы и обоснование "интеллектуальных" технологий / Х. Тчаро, А.Е. Воробьев, К.А. Воробьев // Вестник евразийской науки. – 2018. – № 2. – С. 77. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-neftyanoy-promyshlennosti-bazovye-podhody-i-obosnovanie-intellektualnyh-tehnologiy (дата обращения: 14.10.2019).
9. Цифровая экономика нефтяного производства / Г.И. Шмаль [и др.] // Нефтяное хозяйство. – 2019. – № 1. – С. 100-103.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.