Просмотр запроса №37284
Вопрос
.
Добрый день!. Интересует тема "Русские путешественники во Францию после Второй мировой войны".
Ответ
[2019-10-11 11:24:34] :
Здравствуйте. Публикации, точно соответствующие Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем Вам следующую литературу для первоначального ознакомления (источники – ЭК ГПНТБ СО РАН, ЭК РНБ) :
1. Гуминский В.М. Русская литература путешествий в мировом историко-культурном контексте / В.М. Гуминский ; Рос. акад. наук, Ин-т мировой лит. им. А. М. Горького. – М. : ИМЛИ, 2017. – 605 с. Литература путешествий : культурно-семиотические и дискурсивные аспекты : сб. науч. работ : [материалы III Междунар. конф., 30 сентября – 2 октября 2012 г.] / под ред. Т. И. Печерской. – Новосибирск : Гаудеамус, 2013. – 591 с.
2. Литература путешествий : культурно-семиотические и дискурсивные аспекты : сб. науч. работ : [материалы III Междунар. конф., 30 сентября – 2 октября 2012 г.] / под ред. Т. И. Печерской. – Новосибирск : Гаудеамус, 2013. – 591 с.
3. Русский травелог XVIII – XX веков : маршруты, топосы, жанры и нарративы : [сб. ст.] / М-во образования и науки РФ, Новосиб. гос. пед. ун-т, Ин-т филологии, массовой информ. и психологии ; под ред. Т.И. Печерской, Н.В. Константиновой. – Новосибирск : НГПУ, 2016. – 461 с.
4. Русский травелог XVIII – XX веков : [сб. ст.] / М-во образования и науки РФ, Новосиб. гос. пед. ун-т, Ин-т филологии, массовой информ. и психологии ; под ред. Т.И. Печерской. – Новосибирск : НГПУ, 2015. – 652 с.