Просмотр запроса №37207
Вопрос
.
Добрый день! Нахожусь в поиске образцов детского психологического романа (или же объемных рассказов и повестей данного жанра). Спасибо.
Ответ
[2019-10-02 12:31:51] :
Здравствуйте. Ваша тема подробно, с перечислением примеров произведений, рассматривается в следующей статье: (источник – ИПС Google Академия):
Бурдина С.В. Эволюция жанра школьной повести в русской литературе ХХ века / С.В. Бурдина, О.А. Шумилова // Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология. – 2016. – № 2 (34). – С. 128-135. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-zhanra-shkolnoy-povesti-v-russkoy-literature-hh-veka (дата обращения: 02.09.2019).