Просмотр запроса №37200
Вопрос
.
Здравствуйте, ищу литературу в электронном виде по теме "Эзейштейн во Франции"
Ответ
[2019-10-01 13:09:27] :
Здравствуйте. К сожалению, публикации по данному вопросу в рамках Виртуальной службы практически не найдены. Предлагаем Вам следующую статью (источник – ЭК РГБИ) :
Забродин В.В. Эйзенштейн на рандеву с Европой :
Август-декабрь 1929 года // Искусство кино. – 2016. – № 4. – С. 122-137. – URL: http://old.kinoart.ru/archive/2016/03/ejzenshtejn-na-randevu-s-evropoj-avgust-dekabr-1929-goda (дата обращения: 01.10.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Забродин В.В. Эйзенштейн на рандеву с Европой :