Просмотр запроса №37175
Вопрос
.
Здравствуйте! В электронном каталоге есть библиографическое описание каталога Третьяковской галереи "Скульптор Паоло Трубецкой" 2018 года, но о месте хранения данных нет. Каким образом можно прочитать книгу?
Ответ
[2019-09-26 17:17:19] :
Здравствуйте! Интересующее Вас издание хранится в Отделе эстампов в Главном здании РНБ (пл. Островского, д. 1).
Скульптор Паоло Трубецкой : [каталог выставки] / Государственная Третьяковская галерея ; [сост. и авторы аннотаций: И. Ф. Красникова и др. ; авторы ст.: А. Ю. Вершинина и др.]. – М. : Государственная Третьяковская галерея, 2018. – 135 с. : ил., портр. ; 28 см.. – Бибиогр. в тексте. – Указ. имен: с. 129. Шифр РНБ: Э КП/Т771.
С режимом работы Читального зала Отдела эстампов Вы можете ознакомиться на странице отдела: (открыть ссылку).