Просмотр запроса №37137
Вопрос
.
Литература по выпускной квалификационной работе
Ответ
[2019-09-24 15:50:57] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: Портал "Юридическая БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Андрианов А.С. Особенности формирования устойчивой мотивации во взаимосвязи с развитием личностно-профессиональных качеств сотрудников органов внутренних дел // Евразийское Научное Объединение. – 2016. – Т. 1, № 7 (19). – С. 47-49. – URL: https://esa-conference.ru/wp-content/uploads/files/pdf/Andrianov-Aleksandr-Sergeevich2.pdf (дата обращения: 24.09.2019).
2. Гончарова Е.М. Мотивация и ее влияние на развитие профессионализма сотрудника органов внутренних дел // Международный журнал психологии и педагогики в служебной деятельности. – 2018. – № 2. – С. 66-68. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35294698 (дата обращения: 24.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Дьяченко Н.Н. Влияние дискредитации на профессиональную мотивацию сотрудников органов внутренних дел к борьбе с преступностью // Вестник Московского университета МВД России. – 2016. – № 1. – С. 126-129.
4. Зеленов А.Ю. карьерная мотивация сотрудников и её влияние на социальное развитие коллективов в правоохранительных органах // Образование и наука в России и за рубежом. – 2019. – № 8 (56). – С. 106-110.
5. Ивутина Е.П. Мотивация профессиональной деятельности сотрудников органов внутренних дел / Ивутина Е.П., Шалаев К.В. // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – № T32. – С. 45-50. – URL: https://e-koncept.ru/2014/14697.htm (дата обращения: 24.09.2019).
6. Купавцев Т.С. Формирование мотивации самосовершенствования у сотрудников органов внутренних дел России // Проблемы современного педагогического образования. – 2017. – № 55-5. – С. 152-160.
7. Михайлова Т.Н. Мотивация современного сотрудника органов внутренних дел // Уголовно-процессуальные проблемы расследования уголовных дел : сб. материалов межведомств. конф. – 2017. – С. 55-58.
8. Радионов Д.В. Способы мотивации сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации // Академическая мысль. – 2019. – № 2 (7). – С. 145-149. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-motivatsii-sotrudnikov-organov-vnutrennih-del-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 24.09.2019).
9. Савченко В.А. Мотивация как побудительная причина стремления сотрудников полиции к профессионализму // Science Time. – 2016. – № 7 (31). – С. 216-221. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26501324 (дата обращения: 24.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
10. Самойлик Н.А. Особенности взаимосвязи типа профессионально-ценностных ориентаций и мотивации сотрудников органов внутренних дел // Вестник Санкт-Петербургского университета МВД России. – 2017. – № 2 (74). – С. 211-215.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.