Просмотр запроса №37062
Вопрос
.
Уважаемые библиографы,
подскажите, пожалуйста, куда следует обращаться за сведениями о регистрации проживания граждан в 1935-1947 годах ?
Мы разыскиваем брата деда погибшего в 1943 году в Гулаге. Состfвляем историю семьи и родственные связи .
Имеем такую информацию:
Театральная Москва : театр - музыка - эстрада - кино : иллюстрированный справочник. - [Москва] : Изд-во упр. театрами, 1935. - 610 с. : ил.
В разделе "Адреса работников искусств Москвы" на с. 340 есть следующая информация:
Белевский Ив. Вл., арт. эстрады - Б. Молчановка, 23, кв. 28, т. 4-21-17.
Имеем такую информацию:
Ответ
[2019-09-10 21:12:49] :
Здравствуйте. Вероятно, надо обращаться в архивную службу паспортного стола по месту прописки.