Просмотр запроса №37018
Вопрос
.
Добрый день! Не могу найти этимологию названия усадьбы Алютино на Горе-Вадай.Очень интересное место и хотелось бы найти что-то редкое о нем. Помогите, пожалуйста. Но главное, название, откуда пошло и почему. Спасибо!
Ответ
[2019-08-30 14:36:10] :
Здравствуйте. Предоставить информацию по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания.
Предлагаем следующие издания для поиска информации (источник – ЭК РНБ):
1. Исторический клуб Ленинградской области (гп. Дубровка). Местное отделение Ломоносовского района. Краеведческий вестник местного отделения Ломоносовского района Региональной общественной организации «Исторический клуб Ленинградской области» / [подгот.: к.п.н. Халемский Геннадий Александрович]. – [Г.п. Дубровка : МО Ломоносовского района Исторического клуба Ленинградской области], 2015-2017.
2. Мурашова Н.В. Дворянские усадьбы Санкт-Петербургской губернии. Ломоносовский район / Н.В. Мурашова, Л.П. Мыслина. – СПб. : Балтийская звезда : Алаборг, 2015. – 479 с. : ил., цв. ил.
3. Мурашова Н.В. Дворянские усадьбы Санкт-Петербургской губернии. Ломоносовский район / Н.В. Мурашова, Л.П. Мыслина. – СПб. : Рус.- Балт. информ. центр БЛИЦ, 1999. – 199 с. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией непосредственно к библиографам РНБ.