Просмотр запроса №37007
Вопрос
.
Добрый день, Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (ВОЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ) РФ
Ответ
[2019-08-28 14:59:37] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Курбанов А.Х. Трансформация инструментария управления предприятиями оборонно-промышленного комплекса под воздействием внешних факторов / А.Х. Курбанов, Р.А. Князьнеделин, Л.Н. Ворушилин // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Экон. науки. – 2015. – № 6 (233). – С. 40-50. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-instrumentariya-upravleniya-predpriyatiyami-oboronno-promyshlennogo-kompleksa-pod-vozdeystviem-vneshnih-faktorov (дата обращения: 28.08.2019).
2. Ляхова Н.А. Войска национальной гвардии России как государственная военная организация // Правовая культура. – 2018. – № 2 (33). – С. 124-129.
3. Моисеенко И.Н. Актуализация проблемы совершенствования военноавиационного потенциала российской федерации на основе развития единой системы организации воздушного движения // Транспортное дело России. – 2016. – № 4. – С. 81-82. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualizatsiya-problemy-sovershenstvovaniya-voennoaviatsionnogo-potentsiala-rossiyskoy-federatsii-na-osnove-razvitiya-edinoy (дата обращения: 28.08.2019).
4. Никитенко Е.Г. Проблемы совершенствования технологии стратегического планирования в перспективной системе обеспечения национальной безопасности России в глобализирующемся мире / Е.Г. Никитенко, И.М. Синицын, Н.А. Сергеев // Власть. – 2018. – Т. 26, № 7. – С. 52-65. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovershenstvovaniya-tehnologii-strategicheskogo-planirovaniya-v-perspektivnoy-sisteme-obespecheniya-natsionalnoy (дата обращения: 28.08.2019).
5. Патраков Н.А. Организационно-правовое обеспечение мобилизации и мобилизационной подготовки в контексте национальной безопасности России // Россия между модернизацией и архаизацией, 1917-2017 гг. : материалы XX Всерос. науч.-практ. конф. Гуманитар. ун-та. – 2017. – С. 158-163.
6. Плотников В.А. Российский оборонно-промышленный комплекс как фактор обеспечения национальной безопасности и устойчивого социально-экономического развития / В.А. Плотников, А.В. Харламов // Экономика и управление. – 2017. – № 11 (145). – С. 53-60.
7. Тищенко Г.Г. Проблемы национальной безопасности России в военно-политической и оборонной сферах : современное состояние / Г.Г. Тищенко, И.А. Николайчук, Л.Ч. Абаев, В.В. Карякин // Проблемы национальной стратегии. – 2015. – № 6 (33). – С. 9-30. – Электронная копия доступна на сайте Рос. ин-та стратегических исслед. URL: https://riss.ru/images/pdf/journal/2015/6/04_.pdf (дата обращения: 28.08.2019).
См. также ответы на запросы 24747, 27230.
См. также ответы на запросы 24747, 27230.