Просмотр запроса №37
Вопрос
.
Интернет, путеводитель "Афиши",Москва 2002г.
Ответ
[2004-04-13 10:58:26] :
В фонде РНБ находятся следующие интересующие Вас издания:
1. Интернет : Путеводитель "Афиши" : [Новости. Энцикл. Искусство. Развлечения. Музыка. Покупки] / Текст Д. Дугаева, Д. Лурье. – М. : Афиша индастриз, 2001. – 200 с. – (Афиша / Ред. А. Асланянц). Шифр РНБ: 2002-3/18577
2. Интернет : Путеводитель "Афиши" : [Более 400 сайтов] / Текст Даниила Дугаева, Даниэля Лурье. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Афиша Индастриз, 2003. – 246 с. – (Афиша / Ред. Алексей Асланянц). Алф. указ.: с. 245-246. Шифр РНБ: 2003-3/23597