Просмотр запроса №36986
Вопрос
.
Добрый день!
Меня зовут Ольга Михайлова, я редактор издательства "Лабиринт Пресс". Мы готовим книгу, для которой нам необходимо изображение, которое в 2015 году было представлено на выставке в РНБ.
Выставка «Человек играющий» с коллекцией настольных игр XIX века. Там была выставлена сборная модель Адмиралтейской площади в Санкт-Петербурге (издание Фабрики образовательных игр московской детской и педагогической библиотеки на Воздвиженке 1876 года). Найти ее в электронном каталоге РНБ мне не удалось.
Не подскажете ли вы, где мне ее поискать и не было ли на выставке других похожих сборных моделей?
Информацию о выставке и экспонатах, которые мыли на ней представлены, я нашла здесь: h t t ps://peterburg.ru/news/v-peterburge-otkrylas-vystavka-na-kotoroy-mozhno-uvidet-nastolnye-igry-xix-veka
Ответ
[2019-08-26 18:34:44] :
Здравствуйте. Да, такие архитектурные сборные модели есть в нашем фонде. Все эти материалы находятся в отделе Эстампов. Для более полной информации вам лучше обратиться непосредственно к хранителю этого материала: print@nlr.ru; Мария Мельникова – 8911 152-50-42