Просмотр запроса №3698
Вопрос
.
Огромное спасибо за уже раннее предоставленную помощь.
Помогите пожалуйста ещё раз найти готовый материал на тему :"Роль государства в рыночной экономике"
Ответ
[2006-03-03 12:18:23] :
Библиографы Виртуальной службы всегда рады помочь Вам. Ваша тема сформулирована очень широко. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом следующие ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Государственное регулирование экономики [Электронный ресурс] / сост. Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 25.01.06. – Библиогр.: 58 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/govreg.ssi (03.03.06).
2. Новиков М.В. Государственное регулирование экономики : конспект лекций. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – 156 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=12017 (03.03.06).
3. Нуреев Р.М. Государство и рынок (развитие представлений о роли государства в рыночной экономике) [Электронный ресурс] // Социальное рыночное хозяйство: концепция, практический опыт и перспективы применения в России : Интернет-конф. с 20.02.06 по 21.04.06. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/270050.html (03.03.06).
3. Асаул А.Н. Роль государства в смешанной системе хозяйствования [Электронный ресурс] // Регион: политика, экономика, социология. – 2002. – № 1/2. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/126056.html (03.03.06).
4. Кудров В.М. Государство и экономика: меняющееся равновесие // Пробл. теории и практики упр. – 2002. – № 3. – С. 8-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/171801.html (03.03.06).