Просмотр запроса №36973
Вопрос
.
Здравствуйте! Можно ли уточнить библиографическое описание:
Баландюк Н.М., Тренина Н.В., Шестакова И.А. Коллекция моделей обуви для Шахтинской фабрики ремонта и пошива обуви: аннотированный перечень НИР и OKР, рекомендовано к внедрению – Шахты, 1997. Выпуск 3
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Ответ
[2019-08-15 11:47:31] :
Здравствуйте. Интересующего Вас издания в РНБ нет. Библиографически проверяется только неполное описание:
Баландюк Н.М. Коллекция моделей обуви для Шахтинской фабрики ремонта и пошива обуви : аннот. перечень НИР и OK, рекоменд. к внедр. / Н.М. Баландюк, Н.В. Тренина, И.А. Шестакова. – Шахты, 1997. – Вып. 3.