Просмотр запроса №36969
Вопрос
.
Добрый день! Где я могу найти информацию о композиторе Лейбахе.
Ответ
[2019-08-15 11:48:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ИПС Яндекс) :
1. Композиторы мира : календарь-справочник / авт.-сост. Л. Золотницкая. – СПб. : Композитор-Санкт-Петербург, 2010. – 653 с.
2. Риман Г. Музыкальный словарь / пер.: Б. Юргенсон. – М. : Директмедиа Паблишинг, 2008. – 10440 с. – Из содерж. : Лейбах. – Электронная копия доступна на сайте Энциклопедиум. URL: http://enc.biblioclub.ru/Termin/72342_Leybah (дата обращения: 15.08.2019).